Uncategorized
- December 29, 2009
Lomba Desain Tshirt #bingkisanutkfollowers
Ikut lomba desain tshirt untuk follower Pak Tifatul sembiring di situs jejaring sosial twitter.com, ini hasil desainya:
Tampilan depan

Keterangan:
- Desain keseluruhan mengambil warna halaman depan situs jejaring sosial twitter.com yang terdiri atas tiga warna dominan, yaitu biru muda, hitam dan hitam muda (apa ada warna hitam muda
) serta gambar burung yang merupakan logo dari situs tersebut. - Warna pertama, yang paling atas, berisi pantun-pantun Pak Tifatul dari twitternya. Serta secara remang-remang terdapat tulisan twitter.com pada bagian ini.
- Warna kedua, yang di tengah, merupakan ajakan untuk mengikuti (follow) Pak Tifatul di twitter. Serta slogan beliau di hampir setiap pagi, yaitu “Salam Semangat!”
- Warna ketiga, yang bawah, berisi quotes yang disampaikan oleh Pak Tifatul di twitternya.
Secara keseluruhan, semua tulisan dan warna pada desain tersebut dapat disesuaikan dengan keinginan (jika ada yang menginginkan
)
Tampilan belakang

Keterangan:
- Desain untuk bagian belakang terdiri dari dua bagian, yaitu logo dan tulisan.
- Logo dapat berarti lambang dari situs jejaring sosial twitter dan bisa juga berarti inisial dari Pak Tifatul.
- Tulisan merupakan account twitter dari Pak Tifatul sembiring di twitter.
Ada masukan, silahkan..

One Response to “Lomba Desain Tshirt #bingkisanutkfollowers”
Great design, please raffle this to your loyal followers
By Steve Robbins on Oct 29, 2010